おわかれパーティーを行いました

今日は、3月に卒園するすみれ組(5歳クラス)のお友達に感謝を込めて、おわかれパーティーを行いました。今回は新型コロナウイルス感染防止の為に、ホールの換気を行いながら、距離などを配慮し、すみれ組のお友達のみがホールに集い、各クラスの出し物を披露する形で行いました。まずはお部屋でスペシャルメニューのホットケーキを食べてから、ホールに集合です。もも組から各クラス、工夫を凝らした出し物に、すみれ組のお友達も大喜びです。園長先生、三柴先生のマジックの後、すみれ組から、先生たちへのお礼の出し物です。最後にすみれ組と在園児のプレゼント交換、卒園制作を園長先生に渡し会は終了となりました。みんなステキな小学生になってくださいね!